忠庄街道组织召开营商环境建设工作调度会
发布日期:2019-08-29 15:13 编辑:

进一步加强政务服务能力,不断优化提升辖区营商环境2019年8月27日,忠庄街道组织机关各部门、垂直站所及村(居)召开营商环境建设工作调度会,会议由党工委副书记蔡鋆主持,办事处主任孙亚楼做具体安排。

会上,孙亚楼同志对区级营商环境建设暨国务院大督查工作调度会会议精神进行传达,会议要求一是近期迎来国务院第六次大督查,各级各部门要高度重视,充分认识营商环境建设工作的重要性,在前期工作开展的基础上再加强、再提高,各相关部门和村居要加强与区级专项组进行对接,不断梳理完善,在对国务院第五次大督查反馈问题基础上进行全面自查,对已完成整改的要进行“回头看”,未完成整改的抓紧组织整改,确保达到工作成效。二是各垂直站所、部门及村(居)要严格按照下发的《忠庄街道办事处2019年营商环境大提升攻坚行动方案》要求,优化服务,使我办营商环境得到进一步提升。三是要突破现有的条件限制,严格按照区级要求完成政务服务大厅规范化建设四是按照区级要求抓紧时间完成贵州政务网上的事项录入,争取尽快能够实现在此网上办件,切实加强业务人员的培训和指导。

会议强调:各垂直站所、部门及村(居)要高度重视国务院大督查工作,要紧紧围绕省、市、区重大决策部署,结合自身工作职责精心部署,抓好有关指标、重点工作的梳理、调度、自查整改工作。对短期能够解决的问题,要倒排时间,加快整改步伐,确保在实地督查开展前整改到位;对于短期内不能解决的,要制定整改计划,实行挂图作战、挂牌督办、确保取得最大整改实效。同时,要不断加强自身的政务服务能力和探索更多更好服务企业的方法,实现更便民、更利民、更惠民的高效服务的目标,使辖区内的营商环境更加优化。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统