红花岗区消防大队教导员到区政务大厅消防大队窗口检查督导消防“放管服”工作
发布日期:2019-07-25 14:23 编辑:

  2019723日下午,区消防救援大队郑仕江教导员到区政务大厅消防大队窗口检查督导工作。主要针对消防大队窗口规范设置问题进行了督导,郑教导员高度重视此项工作,要求窗口的同志马上根据《关于研究建设工程消防设计审查验收职责移交承接有关事宜的会议纪要》(黔府专议2019]24号)文件精神,重新制作新的消防业务办事指南、公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查一次性告知书、消防业务办理“三禁止”提示、群众反感窗口用语、行政许可、监督执法服务承诺、消防安全检查申报表填写说明及示例,便于接受群众监督,以及群众办事时能快速准确的完善申报资料,不让群众跑二趟,加快和提高办事效率。同时,以点代面,要求对其他不足之处也要加以完善,不留瑕疵,以更好的“放管服”营商环境和服务质量迎接国务院第六次大督查。

    郑教导员还与区营商环境建设局的冯义局长、杨胜前副局长对接沟通,就共同做好窗口的“放管服”工作、优化营商环境交换了意见。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统