舟水桥街道办事处入库企业走访
发布日期:2019-07-18 15:40 编辑:

近期,街道办事处主任张冬梅组织召开经济工作指标调度会,市场监管局舟水分局、红花岗区税务局万里分局、街道经发办、财政所、社区主任参加会议。会议重点安排部署了5月23日红花岗区经济运行分析调度会常务副区长陈灿对经济指标的相关要求。张冬梅要求:一是紧盯目标任务不放松,要对辖区经济形势认真研判。二是做好跟踪服务,确保存量。对辖区已入库企业开展走访,掌握企业发展现状,了解企业生产困难。三是开展大排查,发现增量。在全辖区范围内开展大排查,挖掘潜力,力争发现达到入库条件企业。以上工作由经发办牵头联合各村居开展。

我办于2019年6月5日完成辖区所有已入库企业的实地走访,主要走访内容包括:一是告知企业其上报的经济指标直接反映了红花岗区的经济运行状态,财务人员在上报财务数据时要以真实的流水上报,同时做好该上报数据只作为统计使用等宣传工作;二是与企业建立良好的沟通机制,企业明确有专人与我办对接,及时反馈问题;三是详细了解企业的经营现状和发展中存在的困难,制成台账,并及时反馈给主管部门。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统