红花岗区营商环境建设局召开党风廉政建设调度会
发布日期:2019-04-12 14:26 编辑:

411日,区营商环境建设局召开党风廉政工作安排会。会议由区营商环境建设局局长冯义同志指出,全体干部职工以参加会议。

会上对《区纪委关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》进行了学习并就下一步工作进行了安排,会议要求,一是全体干部职工要认真学习法律法规、 中央“八项规定”、省委“十项规定”等内容,提高拒腐防变的能力。二是要以案为鉴,引以为戒,树立正确的人生观、价值观,坚定理想信念,吸取反面案件的深刻教训,增强廉洁自律的自觉性。三是要严以律己,以身作则,践行热情、规范、优质、高效服务宗旨,严控政务服务、公共资源交易工作风险点,努力营造风清正气、高效干事、优质便捷的政务服务环境。四是全面压紧压实“一岗双责”,进一步加强党员的日常管理监督,严格落实党内政治生活制度,着力营造全面从严治党、风清气正的环境氛围。

                                                            

                                                              (撰稿人:贾鑫汶  审稿人:杨胜前)

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统