红花岗区营商环境建设局召开意识形态工作调度会
发布日期:2019-04-12 14:09 编辑:

411日,红花岗区营商环境建设局开了意识形态工作调度会。会议由局长冯义同志主持,胜前副局长、杨辉副局长及全局工作人员参会。

QQ图片20190412142058.jpg

 

会议要求,全上下要认真贯彻落实中央和省、市、委关于意识形态工作的部署要求,主动作为、务实创新。要强化理论武装,凝聚思想共识,不断加强思想政治建设,引导领导干部在思想上筑牢防线、严守红线,最大程度凝聚思想共识,统一思想。要坚持正面宣传,壮大主流舆论。始终坚持正确的舆论导向,积极抢占网络领域意识形态宣传高地,强化相关网络舆情的引导。

会议强调,要层层压实工作责任,落实落细工作任务,牢牢守好意识形态阵地,主动将意识形态工作抓实抓到位,齐心协力推动意识形态工作迈上新台阶。一强化学习,结合“两学一做”学习教育及党委中心组集中学习活动,精心制定中心组理论学习计划,开展党的理论专题学习,宣传贯彻十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的行动指南,通过学习把意识形态工作内化于心,外化于形;二强化履职,明确党委抓意识形态工作的主体责任、分管领导的直接责任、班子成员的“一岗双责”和职责范围内的意识形态工作具体责任,切实解决意识形态工作中存在的实际问题;三强化督导,把意识形态工作情况纳入党建工作责任制,并列为年终目标责任考核和干部业绩考评、考察考核的重要内容,在落实党风廉政建设主体责任和监督责任同时,把意识形态工作贯彻落实情况作为监督检查的重要内容,入脑入心长抓在手

 

                                                                                                                                                  (撰稿人:贾鑫汶     审稿人:杨胜前 )

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统