牢记初心使命 做实各项工作
发布日期:2019-11-01 11:13 编辑:

为打造良好的营商环境,降低企业成本,按照《省人民政府办公厅关于印发贵州省营商环境优化提升工作方案的通知》文件要求,红花岗区人民政府决定从2019年7月1日起对新开办企业印章刻制实行免费(公章、财务章、法人章共3枚),鉴于我局2019年7月1日至8月19日涉及559家企业未兑现,我局结合“不忘初心,牢记使命”主题教育深入推进,进一步深化为人民谋幸福的初心,不断往深里走、往心里走、往实里走,经局党组认真研究,决定以奖代补抓落实。





针对前期有个别企业电话打不通,以及有些企业猜疑的现象,我局与融媒体中心、市场监管局、公安分局等部门及时联系,决定兑现此项事宜,并通过政府APP、微信公众号、电话、短信并在政务中心大厅门口进行公告等多种渠道进行宣传发通知,确保在10月30日前完成企业登记,11月初完成对各个企业的补贴。实现真正把群众和企业的事深深根植在思想中、具体落实在行动上。深入研究群众问题的操心事、烦心事,自觉践行党的宗旨。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统